ГНЕВ

Однажды вспыхнет гнев
Когда не надо,
А через миг,уразумев -
Воздвигнута преграда.

Всплеснулась горечь невзначай
Совсем не к месту
И в результате - получай
В ответ протесты.

Сдержать бы надо тот порыв,
Пресечь разлад,
Сменить бы холод той поры
На теплый взгляд.

Но понимаем мы потом,
Когда беда,
А помнить надо бы о том -
Всегда!


Рецензии