Анжелике К. ты позвонила

ты позвонила мне (!!)двадцатого июня,
ещё я был под государственным крылом,
ну думал о тебе,
но тут не преступленье,
скорей всего Процесс,
меня он не спросил,
что делать,
и стал печатать,,БУКВЫ...а Умею.....!*


Рецензии