Маме

В честь праздника, да и просто так Маме.

Мам, слышишь, я тебя Люблю.
Люблю так нежно, трепетно и верно.
Прости сейчас оставил я одну,
Но ты в душе со мною незабвенно.

Мам, слышишь, я тебя Люблю,
Спасибо за поддержку и опору.
Ведь ты со мною в счастье и в бою,
И мы с тобой свернем любую гору.


Рецензии