Песня Кто, не купался в Сыр Дарье!!!

Песня: Кто, не купался в Сыр – Дарье!!!





1.
Мой город солнечный стоит,
Востоком радость, здесь дана!
Река, мой город разделив,
Прохладу дарит, для меня!

2.
Я искупаюсь, в Сыр – Дарье,
Слова, скажу: Как хорошо!
Теплеют сердце и душа,
Ведь Лето, для меня пришло!

Припев:
Кто, не купался в Сыр – Дарье,
Тот не поймёт, когда любовь!
Приходит огненным кольцом.
И дарит сказку, тыщей снов!
Когда Восток, дарует свет,
И радость, для души даёт!
Кто, не купался в Сыр – Дарье,
Тот не поймёт, тот не поймёт!

3.
Чинары древние растут,
Я чая выпью, для души!
Мне Чайхана, создав уют,
Желает радости в любви!

4.
Река течёт, уже давно,
Мой город, радует сердца!
Когда приедете вы, к нам,
Любовь возьмёте до конца!

Припев:
Кто, не купался в Сыр – Дарье,
Тот не поймёт, когда любовь!
Приходит огненным кольцом.
И дарит сказку, тыщей снов!
Когда Восток, дарует свет,
И радость, для души даёт!
Кто, не купался в Сыр – Дарье,
Тот не поймёт, тот не поймёт!




                Господин Львов!!!


Рецензии