Ко дню семьи, любви и верности от 08. 07. 2018г

Господи,дай каждому
По любви такой,
Чтобы стать Февронией,
Мужу в день любой.

Чистоты и силы,
Каждому Петру,
Чтоб жену лелеял,
Днём и по утру.

Ну а тем,кто ищет
Обрести скорей,
Свою половинку
И родить детей.

Пусть опять Россия,-
Воспрянет ото сна,
Вспомнит то,что главное:
Бог,любовь,семья.

И уже не будет
Боли,ссор, измен,
Детских слез горючих
И отцу замен.

Господи пожалуйста
Нас не оставляй,
В каждом доме радостью
И счастьем пребывай.


Рецензии