Да, время нас само не лечит

Да, время нас само не лечит -
поддержка в главном лечит нас,
тех, кто живой душой отмечен,
не оставляя про запас
того, что днесь сердцам во благо,
того, что воздух для ума,
чем в нас живёт природы слава,
что полнит духа закрома.

Нас лечит голос, что сомкнулся
с путями-тропами души,
и чей-то мир, что встрепенулся
на зов сквозь жизни миражи.
Нас лечит то, что в срок приходит
на пользу общему добру,
и то, что нас из бед выводит,
презрев пустую мишуру.


Рецензии