ЧМ

 

*****Россия - Хорватия

Гоняют мяч по полю мужики –
Накал страстей…да и бабла не мало…
Полны трибуны…за одних – одни,
Болеют  за других – другие рьяно…

Орут…ликуют, кто во что горазд…
Объятья…ругань…слёзы…«мордобои»…
ЧЕМПИОНАТ ТАКОЙ не каждый раз!
И НАШИ-то, ну надо же, в фавОре!

И я-то, не болельщик, на экран
Смотрю и вроде как болею…
А там болельщики из разных стран,
Как говорится, просто фанатеют!

У диктора до сипа голос сорван…
И футболисты – на исходе сил…
И ничего, уж, не решает форвард –
Судья в конце пенальти объявил…

УДАР!!! Один, второй, за ним и третий…
В ворота мяч влетает без конца…
Удача – маятник! То тем, то этим…
Но…………………………………….

                Сергей Можаев


Рецензии