Я там, где все пространство заполняешь ты

Я там, где все пространство заполняешь ты.
Где окружишь меня заботой и теплом.
Несбыточные сбудутся мечты,
Там, где с тобой останемся вдвоем.

Нет проще слов, что выше написал,
Они не новы человеческому слуху.
Не счесть твоих эмоций, что украл,
Не посчитать своих, что выставил наружу.

С тобой я знаю радость и покой.
С тобой я узнаю огонь любовный,
Тебе, не сомневаясь, делал больно,
И от тебя я получал удар прямой.

Эфир нас обволакивает плотно.
Все то, что между нами есть сейчас-
Все это твердое и жидкое и газ
Заполнило душевные пустоты.

И в каждой поре, образованной внутри,
Есть буквы имени, эмоции твои.
И кровь, текущая по жилам, не моя-
В них очень много крови от тебя.


Рецензии