я жду

вместо слов одни помехи,
нерешенная проблема,
танцы с бубном вокруг ели -
это демон, а не время.

как мне быть среди безумства,
дай понять мне хоть одно,
я могу вернуть те чувства,
что ушли уже давно.
возвратить из темноты,
как Орфей свою любовь,
и не дать тебе остыть,
не делить тебя на ноль.
ты скажи мне, не таи,
но лишь ночью под луной,
буду ждать, ты лишь не лги,
будь честна сама с собой.


Рецензии