Вчера

Вчера казалось, что любовь...
Сегодня... просто помутнение...
Вчера казалось, что прощу,
Сегодня - больше оскорбление.
И ни к чему теперь слова,
Разбилась жизнь в одно мгновение.
В разлуке тело и душа...
А в сердце будет лишь забвение.


Рецензии