Будь просто человеком

Приятно сознавать,что кто-то есть на свете,
Кто помнит постоянно о тебе:
Родители,супруги,внуки,дети.
Ты не один в сложившейся судьбе.

Приятно знать,что есть друзья,подруги,
В любой момент откликнутся на зов.
Надёжные и крепкие их руки
Удержат наплаву без лишних слов.

Приятно ощущать и тем дарить взаимно
Любовь и нежность,ласку и добро.
Пусть будет это таинство интимно.
И коль всё так,считайте,повезло.

А для того,чтоб каждый мог признаться,
Что он не одинок,любим,есть верные друзья,
Всегда и всюду нужно оставаться
Нормальным человеком бытия.

         8.07.2018 г.


Рецензии
Приятно читать мудрые слова. Которые полны, не просто слогом мысли, а великим, тем чувством что дает надежду жить.

Джулия Скинеф   08.07.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Джулия!!! Всех вам благ!!! С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   08.07.2018 15:57   Заявить о нарушении