Молчит

Ее что-то беспокоит...
Но она тихо скажет «нет!».
Ничего из себя не строит,
Она просто такой человек.

Молчит о том, что на душе,
И плачет,когда тухнет свет.
Она, боится сделать хуже,
Когда правдивый даст ответ.

Не хочет правду рассказать.
Ответ на это может ранить.
Ей лучше просто промолчать.
Она бы так хотела все исправить...


Рецензии
Я не могла промолчать. Потому что стих прекрасен.

Джулия Скинеф   08.07.2018 15:34     Заявить о нарушении