Отчий дом

Поезд утром примчался сюда.
Я давно уже здесь не бывала.
Все мешали работа,дела
Возвратиться к родному причалу.
Я иду,ароматом дыша,
Диких трав.
        И поют свиристели.
Здесь моя отдыхает душа,
Когда мама откроет мне двери.
Эти стены все беды и зло,
Все печали мои заживляют.
Материнского дома тепло,
Как всегда
         мою душу спасает.


Рецензии