Размышления

В пространство попадаю я знакомое,
Но не знакома в нём сама себе.
В него вхожу я, словно невесомая,
И для чего -то это нужно мне...

И время тянется капроновою нитью -
Ажурны мысли, ощущения... вопрос:
Я это все уже когда-то видела,
Кто и зачем меня сюда принёс?

Я вспоминаю, как приехал ты ко мне,
Хотел ты навсегда со мной остаться,
И то, что оказались мы на дне -
Даны нам крылья были, чтоб подняться.

Сегодня повторенье невозможно -
Прошли с тобою наши времена,
Хоть и принять всё это очень сложно -
Мы крылья поделили на века...

С одним крылом подняться тоже сложно,
Но я освоилась в пространстве облаков -
Мечту свою рисую осторожно,
Но не хватает для неё мне нужных слов.

Нарисовать картину ярче солнца!
Придумать горы выше самих гор!
Сбежать за горизонты горизонта!
О чём вообще веду я разговор?

Должна суметь я в этом разобраться -
Задача есть - решение придёт!
Полезно иногда так покопаться,
А вдруг мечта сама меня найдёт?

08.07.2018г.


Рецензии
Очень искренние стихи!
Наши Мечты к нам долетят
Ты только верь,надейся и жди!
Благодарю.
С Уважением.

Добрый Ян   20.07.2018 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, ещё раз)
С теплом,
Елена Логацкая.

Елена Логацкая   20.07.2018 20:14   Заявить о нарушении