Не в сети

Да нас проще найти, если мы не в сети.
Не сидим, поклоняясь экранам,
И не ищем репост и с людьми телемост,
И не грезим поездкой по странам.

Если мы не в сети, нас не трудно найти.
Без звонка, смс, телеграммы,
Нужно просто зайти и от скуки спасти,
А не петь нам в сети дифирамбы..


Рецензии