В каждый час..

Ненавижу бесхребетных тварей,
Плотью мужики, душою ****и.
Чтоб не делали, от них одно дурное,
К чему бы ни коснулись... трусость, грязь.

Их нутро гнилое, пахнет смрадом,
И костюм лишь жизни антураж.
Нет души у плоти, только бесы,
Что беснуют в жизни в каждый раз.

Приговор над  ними выдан свыше.
Обошёл аборт их стороной.
Мучаются твари, щиплют жизни,
Задыхаясь в плоти в каждый час.


Рецензии