6. 1. 17

Я умираю от желания влюбиться,
Уехать в Питер и читать Ремарка,
Свободы до беспамятства напиться,
И перестать на близких клеить марки,

И вновь понять: привычки мимолетны,
И репутация вдруг стала жутко маркой,
И сон - не ерунда, погода лётна,
Без чашки кофе день пройдет насмарку…

Я задыхаюсь от желания проснуться
От чада улиц и от духа смрада,
Людей, кому не сможешь улыбнуться,
И от приветствий, что дарить не рада.

Я так устала от попыток выжить
В безумном мире, где, одни средь равных,
Мы забываем, что мы все же слышим
Одно и то же, думая о разном…


Рецензии