Наша судьба-быть начеку...

Нападали на Русь,
Ночью, так же как днём,
Нас кололи и жгли,
И мечом и огнём…,
Привлекала земля,
Ширь полей и лесов,
Нам приходится жить,
В окруженье врагов…,

Знать, такая судьба,
Быть всегда начеку,
И нельзя подставлять,
Наши спины врагу…,
И на нашем веку…,
Нам без войн не прожить,
Много разных «друзей»,
Русь хотят погубить…,

Стоит дать слабину,
Шансов нам не дадут,
Разорвут на куски…,
Те, кто против, убьют,
Нам в дозоре придется,
Стать друг к другу спиной,
И встречать вражьи рати,
Не с хмельной головой… .


Рецензии