Когда ты любишь одного

Когда ты любишь одного,
Ты и не смотришь на другого.
Тебе не надо никого,
Тебе бы друга дорогого,
Свой тихий дом, своих детей
Свою надежду, ласку, кошку…
И жизнь без всплесков и страстей
И кофе утром
Понемножку…


Рецензии