я так люблю людей

я так люблю людей
в каждом есть целый мир, свой неповторимый заповедник снов или джунгли спонтанных забвений
и постигать новый миг, всегда, так впечатляюще
особенно, если он является наполненным и самостоятельным
это восхищает
да, трансформациям подвержен любой мир, любой из нас
самопреобразование, саморегуляция и самосовершенствование достойны восхищения
люди, будьте собой и любите друг друга;


Рецензии