Зачем Америка нужна?

Зачем Америка нужна?
Чтобы распять другого,
Не обязательна война,
Достаточно и слова,
Один лишь мёртвый поцелуй,
Случайная улыбка…
И ты уже халдей, холуй
И остров дальний зыбкий…


Рецензии