***

 ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЕШЬ

Ты не ходи туда, где мы встречались.
И нет нужды былое ворошить.
Давно уж юность светлая умчалась.
Мы научились друг без друга жить

Нам было трудно, этого не скроешь.
Костер любви не разгорится вновь.
И замок грез из пепла  не построишь,
Уже не сладкой будет та любовь.

Не надо вспоминать, когда придется.
Не принесет спокойствия душе.
Бальзамом горьким только разольется
И на губах останется уже.

Двоим легко, поссорившись, расстаться.
Осколки счастья уж не соберешь.
Ты не ходи туда, где, может статься,
И от себя иди и не уйдешь.


Рецензии