бабочка красавица

Бабочка красавица
Села на ладошку..
Как она мне нравится
Маленькая крошка
И в мелодии моих дней
Я ловлю эти странные звуки
Я летаю как будто с ней
И твои обнимают руки...
И не ловят они свободу
Крыльев нежных соприкасаются.
Удержать все равно не могут...
Если любят то возвращаются..


Рецензии
Браво! Понравилось!

Вика Кириченко   18.07.2018 22:17     Заявить о нарушении