Луна, надетая на вертел

Любой из нас, кто смерть с собою носит,
Кто смерть свою носить не устаёт,
Тот, ничего у Господа не просит,
Тот, два своих креста с собой несёт.

Крест жизни вечной и мгновенной смерти -
Всегда со мною этих два креста.
Я, как луна, надетая на вертел
Как на копьё надетая звезда...


Рецензии