Ты оставила шарф

Ты оставила шарф. Или как там у вас  называется?
Запах нежных духов – словно дом переехал в Париж.
Всё, что я загадал, потихоньку, но всё же сбывается,
Только тягостно мне в те минуты, когда ты грустишь.

С кем-то жизнь развела, а других оставляем не мучаясь.
Ты поверь мне: всё вновь – всё с ноля без оглядки назад.
Знаешь, я убеждён: отметать пустяки мы научимся,
И наградой тогда будет мне твой кокетливый взгляд.

Ты оставила шарф…. Это значит, что скоро увидимся.
Встретим осень вдвоём – как всегда, в сентябре прилечу.
На глазах у толпы горячо и бесстыдно обнимемся,
И забудем про всех, и про время….
                Я очень хочу...
               
   


Рецензии