Страна на правильном пути

Страна на правильном пути
Лишь на одну шестую.
В глаза ей только не смотри,
Не трать себя впустую.
Она не хочет правду знать.
В ней правда однобока.
Другую часть ей не понять,
Другая часть жестока…


Рецензии