Скажите если не секрет - 8 июня 2018

 Скажите если не секрет, кто любимый ваш поэт?
Какая музыка ласкает слух, чем дышит ваш мятежный дух?
Не много тоже я дружу с пером, когда склоняюсь над столом.
Мне близок этот пыл и страсть души, когда она одна, когда в тиши.
И я дарю бумаге букв ряд, послание - как вариант.
И я дарю в надежде, услышат может прежде...
Не поздно будет, шепчу: - "Ну где вы люди?!"


Рецензии