Скоро ласточки к нам прилетят...

Скоро ласточки к нам прилетят,
Впереди радость щедрого лета.
Снова кинусь я жизнь обнимать
От тепла,от весеннего света.

Снова я улыбаюсь тебе,
Как и прежде тобою доволен.
Благодарен безумно судьбе,
Потому что и счастлив,и волен.

И сейчас от любви я смеюсь,
Потому что ты рядом со мною.
О хорошем забыть не боюсь
И к тебе свои чувства не скрою.

13.01.18.


Рецензии