Красная нить

Невидимой красной нитью
Повязаны наши запястья
Лишь нитью, отнюдь не цепью
И имя той нити – Счастье.

Она может спутаться люто
И виться на целые мили!
Подвластна неведомой силе:
Распутает, сузит чудо…

Прочнее каленой стали!
К запястьям другим не метнется.
Покуда мы в мыслях друг друга,
Она никогда не порвется!


Рецензии