Что ни день пара пятен на юбке

Лина Ли:
(Алина Горюнова)
***
долгие дни, на деле все, как один:
слабое солнце, звон телефонной трубки,
пара гуашевых пятен на синей юбке,



Что ни день – пара пятен на юбке!
У других что ни день – пара юбок,
А у тех, кто покруче – по шубке!
И куда им, крутым, столько шубок?


Рецензии