То, что видел вчера было годы назад

То, что видел вчера,
Было годы назад,
Что сегодня – ещё не случилось.
Приезжай вечера
Провожать в Ленинград,
Лишь бы память туда нас пустила.
Лишь бы сердце позволило долго смотреть
На неясные лунные дали,
Лишь бы было чем окна внутри запереть,
Чтоб не выдуло то, чем мы стали…


Рецензии