Неуёмное...

Орёт нутро!
Корми меня и только.
- Ведь лопнешь, ненасытное, куда?
- Тебе что жаль, мой недруг, Колька?
Тащи чего-нибудь мешок!

И вновь жуёт...
И чавкает так смачно,
Глотает, не жуя, уже куски...
Эге, дружочек, так не честно!
И сам, хоть в петлю, от тоски...

И ведь зараза, не подавится...
Жуёт, жуёт, жуёт, жуёт!
Бугром живот...
Гляди прославится,
Такой один в семье живёт...
           02.08.17


Рецензии