Площадь мозга

Дмитрий Бочков
«Индейские вариации
Я чувствовал: движется круговорот, вырезая загадочный ребус
На площади мозга, который является сумрачным небом
Практически одновременно.»



Она, эта площадь, совсем небольшая,
А тут ещё ребус, её уменьшая,
Оттяпал, казалось бы, самую малость.
Но что там от мозга в итоге осталось?


Рецензии