Обещание милому

Дай мне сил, напои водою,
Дай набраться мне воли в неволе,
И тогда всю жизнь буду с тобою,
И не дам нам остаться в расколе.

Дай мне сил, напои водою,
Руки больные спаси от оков,
И тогда насладимся с тобой тишиною,
Наблюдая за морем из облаков.

Дай мне сил, напои водою,
Излечи мою бренную душу,
И тогда красотой земною,
Кандалы я твои разрушу.

Дай мне сил, напои водою,
И тогда тебе я отвечу,
Скажи мне честно, чего я стою?
И тогда я пойду навстречу.


Рецензии