Напиток, видно, был с секретом

Дмитрий Бочков:
«Индейские вариации
Размякла окрестность, лишь чёрный напиток мне нёбо царапнул
И влился в моё существо.»



Напиток, видно, был с секретом:
Царапнул нёбо и при этом
На мозг изрядно надавил.
Размякла сразу вся окрестность,
Почти равниной стала местность…
А если б я побольше влил?


Рецензии