Я представляю, как стоишь ты у двери...

Я представляю,как стоишь ты у двери
В своём  простом,домашнем лёгком платье.
В глазах твоих читаю:"Обними...
Я так замёрзла без твоих объятий."
 
Я так скучала по тебе...а ты?
Нечестно так.Где был всё это время?"
Букет из жёлтых роз,что любишь ты,
Я протяну тебе вместо ответа.

Вместо ответа просто обниму
(Я не приверженец неловких пауз).
Как пёрышко на руки подниму
И буду таять,губ твоих касаясь.

Я буду мстить тебе за время без меня...
Так беспощадно-нежно,изощрённо.
За сны свои,где не было тебя,
Я буду истязать тебя любовью.

Я рухну в бездну,в небо вознесусь.
Сто раз с тобой погибну и воскресну.
Сгорев с тобой,я с ветром вновь вернусь,
Чтоб лечь тебе под ноги белым пеплом.

      Июль 2018 г.


Рецензии
Александр, нежно, сладко!!! Превосходные стихи!!! Очень понравились!

Надежда Шмакова   05.11.2018 13:46     Заявить о нарушении
Надежда,прошу прощения за запоздалый ответ.Очень рад,что Вас трогают мои стихи...приятно.С благодарностью к Вам....и вдохновения Вам от души.

Александр Прошивалко   21.12.2018 00:34   Заявить о нарушении