701. До встречи!

Я хочу видеть яркий, солнечный свет!
А в забитом гробу я ещё належусь…
Я хочу видеть всех и дать всем совет!
Не теряйте друзей! Я - своими горжусь!!!
 
Их немного осталось на этой Земле.
Я люблю тех - кто всегда верен мне.
Не предам даже если лежу на одре!
Я прощаюсь! Целую! До встречи во тьме!
                08. 07. 2018 год


Рецензии