Крошка надежды Иракли Асланикашвили

Когда шатается подпорка жизни,   
Подобно сгнившему молочному зубу, 
За дверь выдворив ревность и приметы, 
Красной карточкой от них я отмахнусь.

Ну, а, если, всё же, случится упасть, 
Отчаявшегося от безысходности,
Меня, непременно, от боли спасёт, 
Да, Она: всего лишь крошечка надежды...


Рецензии