Придешь

А ты же ведь придёшь, потом, когда-то,
И скажешь мне тихонечко - прости.
Протянешь руки  и обнимешь крепко,
Но только вот скажу я - отпусти.

А ты же ведь придёшь, потом, когда-то,
Тогда, когда устану тебя ждать.
Когда уж заживут на сердце раны,
Когда никто не будет унижать.

А ты же ведь придёшь, потом, когда-то,
Когда поймёшь на сколько я любил.
Но мне тогда уже не будет важно,
Тебя изгнал из сердца, но опять простил.


Рецензии