5! Гордость

*Гордость нА голо не острижёшь - отбреет.

*Высокомерие иных - оно, как рыцарский доспех,
с высокой меркой глуби знаний.

*Гордость на горло не берёт - она унизит взглядом.

Гордость - не гордыня - её, на поворотах, не заносит.

*Гордость - есть признак годности к служению Отечеству.
08.07.2018


Рецензии