Я надрывно скучаю, моя дорогая

Я надрывно скучаю, моя дорогая,
Мечусь, словно лев, в ожидании встреч
Как эквилибристы, мы ходим по краю,
Запретной черты не боясь пересечь.
Над чувствами разум не совладает,
А нужно ли нам верховенство ума,
Когда нас искрящий огонь прожигает,
Испепеляя наши сердца.
Казалось, застыла сердечная мышца,
Толкая лишь красную жидкость внутри.
Но ты - это спасший разряд элекстричества,
Дефибриллятор для чувств и любви.
Ты та, с кем хочу я вставать и ложиться,
С кем страстным мечтам предаваться хочу,
Телами, сердцами и душами слиться,
Ты та, без которой нет слова «люблю».


Рецензии