Отпускаю

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Хватит обещать, бесконечно врать
Душу не трави, просто отпусти.
Я хотел бы все, я с тобой еще
Ты на пол пути, вновь свернув с пути,
Уходишь и не знаешь как быть...
Припев
Я тебя отпускаю, улетай
Я глаза закрываю, ты лишь знай.
Что больше этой жизни я люблю
Но не могу так больше, не могу.
2.к
Чувства так сильны, как вулкан они
К Библии прижмусь и тебя коснусь.
Свечи в тишине, кольца на руке,
Но на пол пути, ты свернув с пути.
Уходишь и не знаешь как быть.


Рецензии