у меня вглазах сегодня море

У меня в глазах сегодня море,
Отраженье пены и волны.
Взмах ресниц, полету птиц подобье,
Восхищенье синей глубины.
Пусть я не умею, так как птицы,
Улетать от непогоды в даль.
Но за то волной умею биться,
О мою глубокую печаль.
D@


Рецензии