Луна, как полукруглый гребень...

 Луна, как полукруглый гребень.
Заколот кем-то в облака.
Мы снова бредим, бредим, бредим
А снов не видели пока.

Не упокоимся до срока.
Жизнь отпускаем нелегко.
Луна расчесывает локон,
Ведомая чужой рукой.

Слова нанизывать не сложно –
Попали к нам из первых рук.
И все в руках (и мыслях) божьих.
Они, что нравится, берут.

Все сущее неотделимо.
Туда вернется, где жило.
Луна соскальзывает...
Мимо
Кудрей и звезд,
Стихов и слов.

И в Божьи руки возвратятся
Слова и мысли, и мечты.
Бог с хрустом разминает пальцы.
Персты.


Рецензии