Эпиграмма - Пародисту

Он «мявом» мартовским котяры
(Среди осенней тишины)
Такие пробуждал кошмары   
(И столь мучительные сны!..),   
Что понимал Пегас чудесный   
(Отвесно падая на дно):   
Его настиг не гром небесный   
(А... с вентилятора… «оно»).   


июль 2018
© Андрей Туманный


Рецензии