Не бойтесь чувств!

08.07.2018 14:46

Не бойтесь чувств!
Ведь шестьдесят-не старость,
И впереди-немало светлых дней!
В Дороге Жизни всякое случалось,
И легче вместе вам  идти по ней.
Вам повезло! Ведь вы нашли друг друга!
Судьба вам подарила это Чудо!
Так будьте счастливы! Всегда и всюду!
Вдвоём в два раза вы теперь сильней!


Рецензии