Жаль, что раньше времени

Самолет не долетает
В море тонут корабли
А никто совсем не знает
О чем думали они.

Красным пламенем обжогся
Под машину угодил
Как сумел предостергся
Но  о смерти не просил.

От душевных,от страданий
В петлю узкую полез
Не нашел и пониманий
Кто загнал,и как залез.

Как судьба так повелела?
Оборвать трагично жизнь
Мы такого не хотели
Гнали к черту,эту мысль.

Что написано,то будет
Кем? Когда? Не велено
Нас по милуют,осудят
Жаль,что раньше времени....


Рецензии