Футбол это только игра?

                Футбол уникален и универсален,
                Две палки – ворота, да кожаный мяч…

                «Мистер Футбол» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)




Футбол – уникальная универсальная игра,
в которой каждая страна может проявить все свои знания и умения,
показать своих граждан-футболистов во всей красе тела,
стремлений и организованности.

В России наконец-то создан свой Родной Тренерский Штаб,
способный сотворить и сплотить футбольную команду,

способный заранее проанализировать все сильные и слабые стороны
предстоящей команды-соперника, выработать противоядие
против сильных нападающих и найдя слабые стороны в защите,

выработать в каждой новой игре индивидуальную стратегию и тактику игры,

подчинить родную футбольную команду намеченной установке!

Уйдя в глухую оборону с испанцами, русские добились победы,
а высокий прессинг с хорватами едва не привёл русскую команду к победе!

Футбол – это игра! Но формы организации Победного Рывка – всеобщие?


Рецензии