обещали любить до гроба

наверное, я остыла,
видимо, ты не нужен,
взяла меня злости сила,
из нас никто не простужен.

наверное, я не верю,
виноваты во всем мы оба,
обещали любить до гроба -
пролюбили всего неделю.


Рецензии