Братва

Бросаем камни хромой собаке,
Не то, чтобы лишний рот...
Итак дерьма...
           Приглашенье нА кол
Того, кто глобально врёт,

На грантах; мол, лапы сосут, дай руку;
И всхлипнет природа,
                вся.
В голодной своре я вижу суку,
И с клипсой, и на сносях.

Догхантер вырос и нынче плачет
О братьях ( за нал) меньшИх.
Мечтает чмо и скучает мачо
В мышиной возне души.

Успешных мУтит от натуралов;
Чем тупо матчасть учить
Истории,
       лучше открыть орАла
За мир и ковать мечи.

Слова- капканы, молитвы кратки.
Прохожий? так проходи.
Жрём машинально, живём украдкой,
И ноем, когда дожди.

И все пути оказались к Богу,
И Муза всегда правА;
И надо кланяться бандерлогам...
Такая вот, брат, ботва.


Рецензии
Вот всем хорошИ твои стихи, плохо, что ты используешь проходящие слова и термины, которые щас в тренде.

Татьяна Пучкова 5   09.07.2018 19:18     Заявить о нарушении
В моих молитвах к Богу, я ничего особо не хочу для себя. Итак выше крыши. А тем паче не клянчу шедевров.

Александр Кужукин   09.07.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.